Lorsque vous cochez la case « Ne participe pas » sur un formulaire d’inscription, les participants précédemment inscrits vous informent qu’ils ne participent plus.
Bien sûr, ils ont peut-être payé ou payé un acompte et vous pouvez avoir des tâches administratives à faire concernant ceux qui ont décidé de ne pas venir.
Ce rapport énumère les personnes qui n’y ont pas assisté.
Updated on 20 avril 2026 · Need help? Open a support ticket