Quando attivi la casella di controllo "Non partecipante" in un modulo di registrazione, i partecipanti precedentemente registrati ti informano che non parteciperanno più.
Naturalmente potrebbero aver pagato o pagato un acconto e potresti avere qualche amministrazione da fare relativa a coloro che hanno deciso di non venire.
Questo rapporto elenca coloro che non partecipano.