使用快速活动管理器,您可以在活动页面上显示哪些人会参加。
前往“设置 > Event Manager”的“设置”(Settings)选项卡,然后勾选“参会者”所在的那一行。

您可以在活动详情和/或活动列表中启用此功能。
您可以更改标签,并决定是否显示姓名和/或头像。
此设置将应用于您的所有活动。
如果某些活动不希望显示哪些人会参加,您可以逐个活动关闭此功能。例如,在区分公开活动与私人活动、成人活动与青少年活动等情况下,这会很有用。
请打开该活动,向下滚动到图片正下方,找到用于停用此功能的复选框。

更新于 2026年4月22日 · 需要帮助?请提交支持工单