Sie können eine Anzahl von Stunden festlegen, die der Benutzer nach dem Kauf unter den globalen Einstellungen aktualisieren kann
Liefertermin ändern Zugang Std.#

Geben Sie an, wie viele Stunden ein Benutzer nach einer Bestellung das Lieferdatum ändern muss
Aktualisiert am 22. April 2026 · Brauchen Sie Hilfe? Eröffnen Sie ein Support-Ticket