Puede establecer una cantidad de horas que el usuario puede actualizar después de la compra en la configuración global
Hora de entrega cambio de acceso Hrs#

Especificar cuántas horas tiene un usuario para cambiar la fecha de entrega después de realizar un pedido
Actualizado el 22 de abril de 2026 · ¿Necesita ayuda? Abra un ticket de soporte